본문 바로가기

생활정보/식품

[펌]소세지 비스켓 Sausage biscuit with egg

소세지 비스켓 Sausage biscuit with egg






재료는(6개 분량)

 

3/4 cup almond flour

1/4 cup coconut flour

1 tsp baking powder

1 1/2 Tbsp butter

6 egg whites

pinch of salt




1. 오븐은 400도로 예열해 주세요.



2. 볼에 달걀 흰자를 넣고 거품을 풍성히 내주시고,





3. 다른 볼에 아몬드 가루,코코넛 가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞고 차가운 버터를 조각내서 포크로 작은 크럼이 되게 섞어주세요.  그런 후 랩을 씌워서 냉장고에 20분정도 넣어주세요.  








4. 냉장고에서 꺼낸 마른재료를 거품낸 달걀 흰자랑 살살 덮으면서 섞어 주세요.  








5. 다 된 반죽은 머핀틀에 스쿱하거나 링을 이용해 모양을 잡아주세요.  






6. 히힛, 12-15분정도 노릿노릿 구우면 돼요. 





비스켓이 구워지는 동안 

소세지를 지글 지글 굽고,

달걀도 구워 놓고





따끈 따끈 비스켓에 버터를 살짝 올려서 녹이고

반으로 잘라 소세지랑 달걀이랑 넣어 샌드위치를 만들었어요^^






완성된 소세지 비스켓 Sausage biscuit with egg 입니다.


하나 먹고 배 불렀는데,

또 하나 더 먹고 있는 당신을 발견하실꺼에요^^ 

  




비스켓도 

밀가루 없이 

만들 수 있어요.

맥도날드는 이제 멀리해 주세요~


출처: 미시usa



 

애드데이는 건당 3만원의 엄청난 수수료를 지급하고 있습니다.
지금 바로 가입을 하시고 간단히 등업을 하시면 바로 광고를 게재할 수 있습니다.
많은 분들이 애드데이로 돈 맛 좀 보고 계십니다.^^
그리고 들어가셔서 가운데의 이미지를 클릭하시면 회원 가입이 가능합니다.
여러분들도 돈 많이 버시길 바래요 ^^